среда, 24 октября 2012 г.

Ухожу в отгул!

Привет, это снова я и снова с веночком, правда, с тем, который уже показывала. Почему я снова его публикую? Да потому что в замечательном блоге "4Декор-вдохновение" заканчивается морское задание, в котором можно участвовать с ранее опубликованными работами, а так как веночек у меня почти что самый любимый, впрочем как и другие, то спешу поучаствовать))). Кстати, девочки-мальчики, завтра я ухожу из интернета до воскресенья! Чес слово! Даже просто лазить по нему не буду, вот!!!! Этот эксперимент я не первая провожу, тем более, 4 дня это не так уж и много, но я за эти деньки постараюсь закончить свой ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ))))))) и порадовать вас! Как вернусь, объявлю что-то типа "прощай фигура - да здравствуют сладости"!!!!

Кстати, баннер задания вот такой:

 


За основу я взяла сплетенный мамой для меня веночек из горца бальджуанского, покрашенный бле-е-едно-желтой акриловой краской и украсила его всевозможными омытыми морем палочками, которые тоже мне привезла мама. Ракушки мы частично собирали, а самые крупные-красивые покупали 4 года назад, так сказать во времена наших медовых месяцев до свадьбы, когда мы были только вдвоем, а не со стайкой карапузов. Давно они у меня лежали и ждали своего часа. Я чуть добавила сизаля, кипарисовую шишку, бечевку и пробку от вина. С дащечкой тоже была целая история. Сначала я попросила мужа мне почистить ее фортуной с железной щеткой, но после него я и сама закончила эту работу, правда, все-таки щеткой не на фортуне, а на дрели, хотя он вообще отказывался браться за такую рухлядь. Но мне-то виднее, что в этом-то вся и ценность! Я искала имитацию куска палубы от затонушего корабля. Затем я ее немножко замазала шпаклевкой по дереву, что дополнительно выявило текстуру, так как шпаклевка светлее самих волокон древесины. Но пунктом ранее я выгравировала надпись мини-дрелью. А когда буквы мне не понравились (то есть в углублениях от гравера светлела шпаклевочная масса), они плохо читались. Тогда я пошкурила все это дела, оно ведь должно быть потертое, сняла излишки и обвела буковки контуром для аитражей и коричневым глиттером. Ну, а затем еще и покрыла глянцевым акриловым лаком, чтобы дощечка казалась мокрой.



Когда моя золовка увидела сие творение, она сказала, что это напомнило ей какой-то иностранный (судя по надписи) фильм про морские приключения. Наверное это та самая ассоциация, которую я и хотела вызвать.

 

 Ну теперь пока!

6 комментариев:

  1. венок бесподобный,да.не устаю восхищаться!!!и не надо отвечать на мой коммент - тебя же нет :))) похвальное решение.думаю,столько дел без инете переделаешь,что ахнешь :)))

    ОтветитьУдалить
  2. приятно еще раз посмотреть на это рукодельное чудо с запахом приключений! сама я тоже мечтаю подлечиться от интернетозависимости, но пока никак))) благо хоть пол дня на работе теперь, в жестком режиме, когда дае на почту не заглянуть...Удачи тебе с грандиозным проектом, я так и не догадалась что это. Может это целая шебби-комната, беседка или мансарда? или сервант?))))) короче моя бедная фантазия отказывается дальше работать

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, чудесный венок!!!
    ждем твоего возвращения и подробностей про грандиозный проект!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ах.. можно больше ничего не скажу...просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Чудесная работа, спасибо что вдохновляетесь с блогом 4Декор

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, сразу на море захотелось!!!

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...