воскресенье, 13 января 2013 г.

Комплект: миник-портмоне и шебби-шкатулка

Привет-привет! 

             Продолжаю показывать вам то, что сделала в ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!! Как звучит, да? После праздников я что-то еще не придумала, за что мне хвататься, на некоторые вещи нет материалов, да и вообще у меня упадок вдохновения. Все-таки 4 января был ровно год моему блогу, а достойных материалов я себе за год так и не купила(. Когда были заказы, эти деньги обычно уходили на что-то более важное, например за мужской альбом я купила мужу офигенный рюкзак для его кэнона, которого он бережет иногда больше, чем меня)))))). Шучу я конечно). Но... оказалось, что раскошелиться было нечем за весь год. Хотя я смотрю, девочки, которые работают с хорошей продукцией все-таки многого добиваются за это же время.  Конечно я имею ввиду тех, у которых есть талант и хороший вкус. А я, как бы нескромно это не звучало, все-таки отношу себя к таким, ведь недаром моя профессия - дизайнер и достаточно успешный))). Блин, опять нескромно. Но просто хочется себя пожалеть, потому что апатия к рукоделию в последние дни меня уже поддостала))). Вечером, когда у меня появляется свободное время, я подхожу к своим залежам (иначе их не назовешь, так как они до сих пор обитают в прихожей), и рука не поднимается что-то взять и сделать. Хотя от планов голова трескается)). 

          Так, ладно, хватит о материалах, ведь все-таки я из чего-то творю и даже иногда попадаю в топы))). ПрЫятно-о-о-о!


        Смотрите, вот комплект. Меня друзья попросили для своих друзей сделать комплект в одном стиле (для мужа и жены), но, чтоб подарки были раздельно. Немаловажным пожеланием было сделать шкатулку такую, как у меня уже была, а именно нежненько-шеббисто! Ну и как мне делать парню в близком стиле? Короче, пряничные человечки рулят!  У мальчика - мальчик, у девочки - девочка)))).


         Это портмоне-миник (в карман), чтоб носить фотки любимой семьи с собой. Обложка - кожа, которую я терла крупной наждачкой по поверхности и по краям, криво обрезанным, а еще подкрасила бронзовым акрилом. Чуть машинной строчки (без нее не смотрелось бы, да?) и простая композиция с чЭловеком.






Брызгала, штамповала, ляпала и слегка спреила глиммер-перлсом))



А вот шкатулочка, ее пришлось делать быстро, потому что картонная заготовка, покрытая пастой шпаклевкой по дереву, вся искривилась после высыхания, а реанимировать ее у меня не было настроя. Решила, потом  переделаю для себя.



Снежинки, человечки, пушистости (перья и сизаль) вносят общее настроение в эти две разные штуки. Шкатулка покрашена розово-золотистым перламутром поверх обычного белого. Переливается невероятно!
Наверное не надо было так близко фоткать, ведь макро-макросъемка - это не мое, а Максима пока дождешься...)


Потом я еще сшила сердечко-саше, набитое лавандой и сфотографировала ночью, сразу как закончила. Только здесь оно какое-то кривое, вроде в руках хорошенькое такое было, куда я смотрела, когда фоткала?



Участвую со всем этим набором здесь:

Скрап-переработка: (у меня шкатулка от специй, кожа от сапог, лен из маминой дачной дорожки на стол, ага, вот из чего я нашила саше)), розовая ткань на портмоне - это бежевая чья-то кофта "в дырочку", очень классная, крашеная мной акрилом в пакете методом переминания и тряски))))


Далее идет  пуговица, кляксы, спрей, лен, снег (перо и снежинки), шарик, тон и картон - это все загадал ОСК:


Задание от "I LOVE SCRAP" "Все в ажуре": у меня снежинки везде и вырубная рамка - фон под композицией на шкатулке, она прелесть!!)))))


Спасибо, что почитали меня, я вас очень всех люблю! И кстати, может быть еще адумаю подвести итоги года))

Всем пока, обнимашкаю крепенько!!

15 комментариев:

  1. Здорово так, красиво!!! Не унывай, Аня. после Дня Рождения всё будет хорошо. Такой упадок сил часто случается перед "Днюхой". не обращай внимания и все будет O'k!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Да все хорошо, просто подарков уже хотца!!)))) Надеюсь, что после ДР все само образуется, да и вообще, я же знаю, что все будет ОКЕЙ, правда же?)))

      Удалить
  2. У меня просто слов нет, ну до чего же замечательный набор! Портмоне пообще поражает, долго сидела и думала, что за материал такой классный :)) И пряничные человечки - ммм! моя огромная любовь))

    а по поводу материалов - знакомые переживания :) иногда проблема даже не столько деньги, сколько то, что нет магазинов нормальных (физических), где были бы все новинки и можно было бы прийти, посмотретьт-потрогать и выбрать. покупаю в совместных закупках в основном, пока она дойдет (месяц, а то и больше), мне половина заказанного перестает нравиться))))))

    но знаешь, работы, которые отлично сделаны и без самых раскрутых материалов, меня лично поражают больше :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, все такое классное получилось у тебя! А ты говоришь - творить не из чего! Было бы желание и все подручные средства идут в ход. У меня вот вроде до ига накуплено всего, а использовать как-то не получается. Но я так думаю, всему свое время и покупаю впрок :)
    У меня вот апатия к писанине, я в блоге уже сто лет не писала, потому что не хочется - у меня был переизбыток мысленной, мозговой деятельности перед н.г. и вот результат. А работ еще непоказанных - тьма! И прошлогодних, и новых уже.
    Так что выходи из своей апатии, у тебя все получится! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Приглашаю на конфетку: http://zalognicasnov.blogspot.ru/2012/07/200.html буду рада видеть в друзьях). Также приглашаю к участию в заданиях челлендж-блога В Плену Идей.

      Удалить
  5. Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за теплые слова поддержки, простите, что не ответила вам вовремя, не получалось, но я очень ценю каждое ваше слово! Скоро будут новые работы))

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные работы!Спасибо, что перерабатываете со ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  7. Как душевно и уютно! Спасибо, что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо и вам за интересные задания!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень милые прянички! и кожа шикарно выглядит после"обработки"! Спасибо , что вдохновились заданием от ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  10. Все такое милое) Особенно сердечко в коробочке) Спасибо от Scrapcraft!

    ОтветитьУдалить
  11. уютненькие такие!! спасибо, что разгадываете с ОСК!

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...