среда, 13 марта 2013 г.

Второй разворот в сказочный альбом

И снова здравствуйте! Ждала я сегодня солнышка, но проливной дождь совсем не хочет уступать. Но это тоже хорошо, ведь на днях Яндекс обещает нам до +25!!!!! А это значит, что сразу вся растительность попрет сломя голову))). А пока что я ее любовно пересаживаю изо дня в день, пытаясь в одни руки воплотить свой сад мечты!!! Конечно, детки мне "помогают", поэтому и получается так медленно, ну и муж иногда, когда нужны крепкие руки))))).
Кстати, приказал долго жить мой любимый дружочек принтер, теперь не знаю, когда купим новый, сейчас много всего другого надо. В общем, фото пасмурные.


На этой страничке рассказывается о том, что друзья-феи привели ее в домик, в котором уже заботливо были подготовлены наряды из листьев. Но так как размеры они, видимо, снимали с себя, одежда Динь-Динь совсем не подошла. Но ведь она талантливая мастерица и поэтому быстренько смастерила новое платьице.
Так как принтер помер, пришлось раскрасить акварельными красками вырезанную картинку. Может и непрофессионально  раскрасила, но эффект на странице потрясающий! Кстати, в домике у феи темно, поэтому на основу я еще брызнула темно-синим перламутровым спреем. Красиво получилось, правда? Сыпучий материал на этой странице - фиолетовый глиттер на клее, он добавил волшебства.



Следующая страница повествует о первой работе ТинкерБелл.


Вот она остановилась на повозке с мышкой Сыром посреди поляны и попросила ребят отпустить ее ненадолго к девочкам-феям для знакомства. Здесь яркий день и..., хоть я не люблю сильно цветочные странички, здесь они соответствуют иллюстрации.


На фоне я сделала мазки шпателем, используя старый полузасохший золотистый глиттер. Чем не песок на полянке? Вообще, цветовую гамму постаралась опять выдержать в соответствии с иллюстрацией


Сыпучие материалы у меня повсюду, а капли я сделала с помощью краски для витражей! Она глянцевая, яркая и прочная)))))
Весь разворот, чтобы было видно, как сочетаются странички между собой:


Баннер этого разворота:

 
И еще... Конечно, многие уже писали, но, думаю, вдруг кто-то еще не читал, поэтому тоже пишу.... Зайдите к Сереже в блог, я думаю, что каждый из нас может немножко ему помочь. Одно то, что он собрался с духом и обратился ко всем нам, говорит о том, что ему ОЧЕНЬ сейчас трудно.

4 комментария:

  1. красивущий альбом получается! Динь очень даже професссионально раскрашена!))) У меня ТОхен тоже подсел на фей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну спасибо за комплимент! Я больше кусты рисовать умею)))). А про фей я уже усекла в твоем блоге)))))

      Удалить
  2. вот мне и просто лифтинг Нади нравится,и такие альбомы,как у тебя!совершенно иные,в своей цветовой гамме!и у тебя тема замечательная :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю Надины странички и лифтинг их, но маленький принц для меня далек, он грустный и у меня вроде нет мотивации затевать такой альбом, а вот феи это сказка добрая со всех сторон, веселая и детская, поэтому ко дню рождения Юльки у меня будет уникальный подарок, она не знает))))). И вообще, мне так понравилось работать с самодельными фонами!!! Надо, похоже, и альбом показывать уже))

      Удалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...