пятница, 9 августа 2013 г.

Summer wreath

Здрасьте! Может кто-то помнит мои прошлогодние веночки))), так  давно я их не делала!!
А тут пришлось вспомнить о них, моих любимых - пригласили подизайнить в Creative World за мой бохо-браслет. Нужно было сделать рукодельную работу на тему лето - это... Буквально за пару часов во время игр с детьми на улице я как-то сделала такой яркий веночек, сама удивляюсь. Теперь он висит на двери нашего детского домика (это фоткала на другой двери))). И раз уж он такой летний, в нем использованы и сухоцветы и текстиль и дерево, то я и с ним поучаствую в моем любимом задании. Не надоела еще????)))))))))))) Просто настроение соответствующее - летнее, яркое, веселое!!! Маленький домик на спиле нарисован глиттером, кусочек пробки и подставки из ИКЕА, рафия, мята, груши.... И пожелтевшее письмо о любви, свернутое в свиток......
 
 

 
 




 

Спасибо за внимание, я сегодня очень спешу, надо собираться уезжать в горы завтра рано утром. Пока, люблю вас и желаю яркого и веселого лета!!!

13 комментариев:

  1. Красота какая!-нежная!!!!! Чудо! А веточки-основы какие? Желтенькие-это пижма? ты сама сушила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка! В этот раз основа из сочной летней лозы глицинии, она прям вот без листьев была, огромные побеги поползли вдоль дома по земле, видно сбежать хотели)))))). Короче, я в прошлом году эту основу заготовила, а так обычно делаю из девичьего винограда зимой или из фалопии (горец бальджуанский), но всегда заготавливаю растение в состоянии покоя, а то глицинии пришлось очень долго сохнуть, некоторые заготовки заплесневели (сушу в тени на свежем воздухе). Спасибо тебе за теплые слова!!!!! Желтенькие - это не пижма, у нее шарички крупнее)), это у меня огромный тысячелистник))). И конечно все сушу сама)

      Удалить
  2. Супер! Обожаю такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет, самое летнее сочетание, правда?

      Удалить
  3. Леночка-красивый веночек получился! пижма придала сочности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларисочка, но это не пижма)))), хотя она у меня тоже есть, в данном случае - это тысячелистник высокий очень. А в этом году мама весной пересаживала цветок, я ей говорю, зачем тебе эта пижма, а она мне, это тысячелистник, я точно знаю, еще посмеялась надо мной, что я, может в ландшафтном дизайне и соображаю, но в ботанике ни-ни.... Долго я смеялась, когда расцвела пижма какого-то другого близкого вида, чем та, которая у нас есть. А тысячелистник как рос на своем месте, так никуда и не отсеивался... Вот такая история). Прости за многословность)))

      Удалить
  4. Лена, твой веночек - красота необыкновенная!!! Я, признаться, тоже желтые листочки приняла за пижму))) Тебе, вообще, веночки очень удаются! Особенно в душу запал "морской" с доской и ракушками, кажется, из горца. Видимо на почве тоски по морю) Мы этим летом навряд ли выберемся позагорать(((

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, очень красивый веночек! С такими яркими, по летнему сочными работами тебе как минимум быть в ТОПе))). Может быть как-нибудь напишешь МК по сотворению такого замечательного веночка? Я тоже такой себе хОчу!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе!!!!!! Я теперь глядя на твои веночки, хочу тоже нечто подобное сделать, даже не выкидываю виноградные ветки во время стрижки на даче винограда)))) На днях собираюсь в ваши края!!! На море!!!!!! Буду собирать всякую нужную нужность)))))) может потом чего сотворю !!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какой летний и красочный веночек! спасибо, что участвуете, ЧсК ))

    ОтветитьУдалить
  8. Так легко, свежо и жизнерадостно! Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Ленок, твой веночек, как и все остальные, просто шикарный!
    Отдохните хорошо! И за меня не забудь отдохнуть :)

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! Такие цвета веселые! Очень летний веночек!

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...