среда, 9 мая 2012 г.

Всякое разное

Привет, мои любимые)))!
Вы думаете, я пропала? Ан, нет! Здесь я, скраплю, фотошоплю, озеленяю свой внутренний дворик и радуюсь жизни! И, естественно, все по ночам)).
Чтобы вы не теряли меня, я решила написать пост о том, как я провожу последние веселые дни перед сессией!!!! Ну, во-первых, я занимаюсь подготовкой свадьбы для моих хороших друзей, в подарок  между прочим)))). Просто я их очень люблю! Недавно я сделала для них приглашения в фотошопе, попросив их съездить в типографию, но они, эти бяки, слезно меня упросили напечатать самой (благо, принтер хороший, бумаги много, чернил тоже)))), теперь я их еще и вырезаю, хотя терпеть не могу монотонную рутинную работу, я ж все-таки творческий человек)))),  зато ответственность берет верх... Я покажу то, что вырезаю ( в плохом качестве фотографирования 5 минут назад) и сам макет:


лицо))


задняя сторона:
Внутри:



 А это по-простому оформленная тарелка для разбивания:


 И быки, недоделанные, теперь решили, что бордовую фольгу надо закрыть, вы как считаете? А то она из нежностей-пушистостей выбивается)). Жду совет.


Кстати, забыла рассказать сегодняшнюю историю)). Звонит мне Рита (невеста) и говорит, что вчера заходили с Валерой в НОВЫЙ свадебный САЛОН!!!! я живу на краю города, тут такого не было, я аж расстроилась(. Так вот, Рита мне долго пыталась объяснить, где это он находится, в конце концов сказала:
- ну там, где гробы продавались!......
........
........

Занавес.

P.S. Ко всему прочему, она порадовала меня тем, что там ужасное все продается, хотя я особо еще и не успела показать им всего того, что я умею. Краснея я говорю вам, что буду очень стараться, чтоб сделать все на высшем уровне,  и чтоб им понравилось и всем)))). Правда, меня тормозят постоянно мысли, что мне делать, если у меня нет никаких цветочков?? Расстраиваюсь из-за этого и торможу работу. Мои самодельные к скрапу подходят, а вот к свабде)) нет. Что придумать, не знаю пока, а покупных нет. Мож из ткани накрутить, нет, все равно не то. Жду ваших советов, надеюсь, вы были рады повидаться)!!!
Пока и хорошего настроения!

6 комментариев:

  1. вот она настоящая жизнь - еще вчера там продавали гробы, завершая земной путь, а сегодня способствуют новой, устроив свадебный салон.
    цветы - накрути из органзы или шифона. они очень в тему к свадьбе.
    фольга - да, выбивается, если тематика нежности и воздушности. мне-то бордо в таком виде очень по вкусу - получается не розово-сахарно-гламурное, а очень даже интересно. приглашения хорошие. а чего не скраповые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из органзы, точно, совсем забыла, что у меня есть белый шифон, а то на виду все бежевый, а он не подходит. Спасибо! Приглашения нескраповые, потому что они сами выбрали "тип", хотели, чтоб с фотографией))).Да и не люблю клепать пачками одно и то же)
      бутылки мне понравились как раз из-за фольги, но после начала декорирования, зал решил и я признала))

      Удалить
  2. Скатилась под стол)))))))Занавес))))))))))))))))))))))
    Зайчик, а вот этим ты что хотела сказать:"И быки, недоделанные, "))))))))))))))))))))))?????

    По делу-фотошоп это сииииила! Обалденные пригласительные получились!!!!
    Массивный низ бутылок,на макушки определенно фто-то нужно вогрузить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. быки, недоделанные - и правда, круто))))
      Верхушку точно замотаю и приду на суд). Спасибо!!!

      Удалить
  3. Привет зайди забери награду http://margo-30.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...