среда, 27 августа 2014 г.

Участвую в СП Лены Моргун

Привет, девчулечки!
 
Я сто лет не участвовала ни в каких овместных проектах, и обычно не довожу их до конца... И даже дело не во вдохновении или лени или еще чём-то там, а просто у меня как обычно случаются какие-то форс-мажоры и я не успеваю в линки. В реале я все доделываю, аж обидно потом, что в конкурсе не участвовала, но зато есть у меня эти самые готовые изделия))).
 
И именно поэтому я ужасно хочу делать альбом с Леной. Потому что ждет меня должок - свадебный альбом для брата, которому я в прошлом году оформляла свадьбу). Но нежнюшный шебби-шик я делать не хотела, вот и никак не могла начать оформлять их фото. А теперь, когда я увидела альбом Лены, то поняла, что именно такой он должен быть! Контрастный, яркий и ооочень красивый!
 
 
По материалам.
Во-первых, условие использовать разные наборы бумаги меня нисколько не испугало, так как я никогда не делала ни одного альбома из целого набора. У меня постоянно какие-то сборные солянки, я смотрю - подходит-не подходит, в целом, картина получается такой, как я хотела.
 
Так вот, бумага, которую я непонятно почему купила год назад для этого альбома - ужасная, в непонятным производителем. Но я хочу ее использовать на основу - фоны.
 
 
а второй набор как раз-таки я просто обожаю, и он ждал меня)))))
 
 
А здесь еще кучка листов (тонких и не очень) из разных-преразных коллекций и производителей), но мне нравится). Я их давно откладывала специально для этого проекта.
 
Вот немножко вырезалок, тоже совершенно разных)
 
И украшения:
Цветов практически нет, потому что недавно я выгребла почти все свои закрома, а новые цветочки только едут ко мне. Поэтому так скудненько)
 
 
Акриловые краски я колерую сама, все-таки использую я их не только для скрапа, но и для всякого декора, поэтому баночки сравнительно большие:
 
 
Спрейчики, немного, но разные:
 
 
И самая главная вещь - специальное покрытие для венецианской штукатурки, очень дорогое, но не знаю, как называется. Оно прозрачное и золотое одновременно, белого цвета совсем не остается, но если смешивать прям кисточкой с разными красками, получается потрясающий эффект, близкий к обалденным краскам Люминарте.
 
 
Посмотрите, как я делала фоны для тревел-буков. Передать переливы просто очень трудно!
 

12 комментариев:

  1. Лена, сколько богатства!))) Красивый набор! Бумагу от ММЕ тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Но на самом деле это вся бумага! Осталось только 1,5 набора 15на15 для миника про сыночка и совсем-совсем больше нет! Никакой!!! И очень много материалов делаю сама). Спасибо, что зашла!

      Удалить
  2. Очень красивое покрытие на последнем фото! И тоже лблю спреи smooch! Они хоть и капризные в использовании но просто с волшебным эффектом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой точно! Капризные не то слово, но я их обожаю!!

      Удалить
  3. Леночек, мне уже не терпится увидеть, что у тебя получится! Это будет что-то классное, я даже не сомневаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленуль, приветик! Ну рада я, что увижу альбом у тебя, да ещё и свадебный и не няшно-шеббистый! Лееен, ну ты, блин, чиво даже ссылку на СП не оставила? Я тоже хочу посмотреть что там у Лены Моргун за альбомчик и про СП почитать, а вдруг получится присоединиться, хоть я особо в это не верю, но мечтаю уже тоже в каком-нибудь СП поучаствовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка вернулась моя!!!!! как я рада! Спасибо, что про ссылку сказала, я исправилась). А в чем смысл "увижу альбом у тебя"? Я вроде последнее время только альбомчики и делаю)), или я как обычно, не все опубликовала))). У меня недавно был простой девочковый, загляни, там внутри все просто, зато обложка красивущая). Очень рада тебе!

      Удалить
    2. Да нет, я не в плане, что ты не делаешь альбомы, а что буду следить и за процессом, и что за процессом следить БУДУ (я ж так занята была, что в блоги почти не забегала, а если забегала, то бегом, ничё не читаю. а лишь бы поглазеть) И свадебные альбомы меня особенно щас интересуют, потому как один у меня валяется недособранный, хоть и законченный, но так как он делался одним из моих первых работ в скрапопрактике, сама понимаешь, что по прошествии времени, он мне уже кажется глупым, смешным и так далее и доделывать его уже совсем не хочется... Хочется уже другой. новый, с новыми навыками, и поменявшимися вкусами.
      А твои альбомчики я видела, видела и для мужа миник микс-медийный, я просто выразилась для себя одной понятно)))))))
      Ща тёплые денёчки закончатся и я окончательно вернусь к рабочему столу и ноуту. А пока ещё бегаем по врачам для садика и много гуляем с малышом. Выпала парочка холодных дождливых дней, поэтому я и рванула в ноут!)))

      Удалить
  5. Желаю творческих успехов и вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, чудесный набор приготовлен!) И такая интересная штука в конце поста! Классные переливы)

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...