среда, 18 апреля 2012 г.

Совместный проект. Первый разворот

Привет!
Показываю вам свои первые страницы в альбом, который мы делаем вместе с Таней-Fleur. Мне очень понравились некоторые работы, которые меня вдохновили, в особенности разворот Димы. Показываю Танин оригинал, очень нежный, детский, душевный:


А это моя интерпретация:


Первый и последний раз прошу прощения за качество фотографий! Сама прекрасно знаю, что это не отговорка, но все же в этот раз не получилось у меня сфотографировать днем на нормальный фотоаппарат,  в конце проекта перефотографирую))). К несчастью, или к счастью, время у меня есть только ночью, причем глубокой, когда всех уложу спать, как минимум после 23.00, но это если повезло))), а творить-то хочется, причем со всеми. Я очень скучаю по блогам и хочу выполнять интересные задания, побывать в дк, может быть, но пока мои малыши занимают абсолютно все мое время, и сменить меня некому((.
Ладно, все же хорошо, я счастлива, и следующий разворот я сделаю как можно быстрей!!!

Деревце у меня многослойное, объемное, вырезанное из скрапбумаги, наклеенной на картон, также сделаны кустик и травка, а стройный можжевельник я пририсовала сама, так как пока там нет журналинга, место кажется пустым.
Здесь я наклею вырезанную по контуру фотографию своего карапуза, лежащего на животе, получится, что он на травке отдыхает. Не успела я напечатать фотографии, у меня банально не бывает иногда пяти минут времени(. Но я же для себя делаю альбом, поэтому,  думаю, простительно, успею я все!


Качелька открывается, а там место еще для двух фотографий. Я сплела ее из зелененькой полиэтиленовой веревочки, которую вытащила из упаковки от букета (сетка такая))), плюс рафия и тоненькая льняная нить. Сиденье качельки представляет собой палочку и соцветие от крашеной щерицы (такое пушистое растение, покупала на свад. аксессуары). На этой странице я наклею дочку, она обожает мультик про кОта тома и называет себя мышкой Джерри. У меня как раз есть фотка, где она сидит на скамейке, вот я ее вырежу и "посажу" на качельку.


Камушки и ствол дерева нарисовала объемным жидким контуром, в реальности дерево не кажется таким темным, я хочу его еще подшпаклевать бешевой пастой). В общем, на этом альбоме я опять учусь чему-то новому)). Спасибо, что прочли мой непонятный, сумбурный сегодняшний пост, обещаю вам впредь спокойствие и уверенность  позитив и красоту новых работ! до встречи, дорогие мои! Очень вас люблю и скучаю!

4 комментария:

  1. близкие и дорогие - всегда и должны быть на первом месте. так что пусть они и впредь тебя радуют.
    меня вот заворожило твое дерево. оно какое-то такое... не знаю даже, как объяснить. такое, что его очень хочется потрогать в реальности. я сегодня тоже сумбурен в словах, но не в эмоциях... дерево пусть будет твоей находкой нам многие работы вперед

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Серый! (Ничего, если так?) Мне как раз очень важны сейчас добрые слова поддержки)))

      Удалить
  2. о!какой разворот чудесный!я начинаю следить за альбомом,ага :) позже добавлюсь в читатели,чтоб не пропустить ничего.щас с другой почты зашла.а вообще,Том и Джери - один из самых замечательных мультиков :)

    ОтветитьУдалить

Так люблю с вами поболтать! :-*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...